La formation Rappel des bases RABC est conçue pour fournir aux participants une mise à jour des connaissances essentielles sur les bonnes pratiques d’hygiène en milieu professionnel. Cette formation interactive et pratique couvre tous les aspects clés du Règlement sur l’assainissement des aliments au Canada (RABC), y compris l’hygiène personnelle, la salubrité des aliments, la désinfection et la gestion des risques. Les participants apprendront les mesures préventives nécessaires pour garantir la sécurité alimentaire et minimiser les risques de contamination. Cette formation est idéale pour les employés de l’industrie alimentaire, les restaurateurs, les gestionnaires d’établissements et tous ceux qui sont responsables de maintenir des normes d’hygiène élevées dans leur milieu de travail.
© 2024 All Rights Reserved.
SMV permet de vous aider à gagner du temps et vous permettre de vous concentrer sur l’essentiel de votre métier
Siège social: 7 allée des Atlantes – 28000 Chartres
Téléphone: 0 805 69 64 75 / 02 37 34 04 04
Email: contact@smvformation.fr
Création & Hébergement Web Cloud par Heberg-24