A l’issue de la formation le stagiaire sera capable de:
Revoir le contexte d’hygiène en établissement de soins,
Connaitre les dangers et les risques,
Connaitre l’hygiène et la maîtrise des risques,
Connaitre les produits en blanchisserie,
Connaitre la méthode RABC,
Faire l’audit des locaux,
Participer aux ateliers de réflexions sur les axes
Mettre en application les bases théoriques,
Rédiger les protocoles personnalisés.
Moyens pédagogiques
Alternance d’apports théoriques (vidéoprojecteur et papier) et d’exercices pratiques,
Notre formateur vous accompagne avant, pendant et après la formation avec SMV Academy.
Durée
1 jour
pré-requis
Personne ayant déjà suivi les bases RABC.
Public
Les professionnels des blanchisseries et encadrements, des services généraux (chauffeurs, livreurs), des services de soin et d’hébergement (infirmiers, aides-soignants, cadres de santé).
Objectif général
Développer ses connaissances et ses capacités à respecter la législation en matière d’hygiène.