CONTROLE DES PRESTATIONS HYGIENE ET PROPRETECarine Lopez2018-10-06T15:52:54+00:00 Project Description CONTROLE DES PRESTATIONS HYGIENE ET PROPRETE Mieux connaître les objectifs du contrôle en fonction de chaque secteur d’activité. Objectif pédagogique A l’issue de la formation le stagiaire sera capable de: Connaitre les secteurs d’activité concernés, Contrôler la démarche qualité, Connaitre les principales méthodes de contrôle, Connaitre les principales méthodes de contrôle et leurs applications, Analyser les résultats. Moyens pédagogiques Alternance d’apports théoriques (vidéoprojecteur et papier) et d’exercices pratiques, Un classeur reprenant les contenus du cours sera remis à chaque stagiaire en fin de formation, Notre formateur vous accompagne avant, pendant et après la formation avec SMV Academy. Durée 1 jour pré-requis Aucun Public Personnel d’encadrement sur site intervenant en secteur spécifique: agro-alimentaire, hospitalier, salles propres. Objectif général Mieux connaître les objectifs du contrôle en fonction de chaque secteur d’activité. Connaitre les principales techniques utilisées. Analyser les résultats en fonction du secteur d’activité et des limites de réalisation des prestations en fonction du site. Déclencher les actions correctives. OBTENIR UN DEVIS