AUDIT, CREATION ET MISE EN OEUVRE DE VOTRE PLAN DE MAITRISE SANITAIRE

/AUDIT, CREATION ET MISE EN OEUVRE DE VOTRE PLAN DE MAITRISE SANITAIRE
AUDIT, CREATION ET MISE EN OEUVRE DE VOTRE PLAN DE MAITRISE SANITAIRE2018-10-06T16:04:37+00:00

Project Description

AUDIT, CREATION ET MISE EN OEUVRE DE VOTRE PLAN DE MAITRISE SANITAIRE

Elaborer votre plan HACCP à partir de vos documents et par la mise en place d’un système d’assurance qualité en partie réalisé dans l’établissement dans un souci d’adaptation.

Plan incluant: 

  • Analyse des points critiques, des points déterminants par zone,
  • Mise en place de valeurs cibles et de tolérance ainsi que de seuils critiques,
  • Formation individuelle du manager au fonctionnement de la méthode HACCP et présentation du plan créé  pour l’établissement incluant:
    • fiche de réception,
    • Fiche de non-conformité,
    • Relevé de températures,
    • Contrôle des huiles,
    • Fiche de dératisation et désinsectisation,
    • Fiche entretien des filtres des hottes aspirantes,
    • Plan de nettoyage
  • Tableau de refroidissement,
  • Mise en place de modes opératoires à afficher en cuisine,
  • Formation sur le terrain du personnel aux bonnes pratiques d’hygiène en restauration,
  • Formation pratique aux règles d’hygiène pour le personnel de service en salle (de manière discrète),
  • Soutien par téléphone pour toutes questions liées à l’hygiène,
  • Validation des acquis selon le calendrier proposé.

Management et organisation: 

  • Création d’un planning hebdomadaire pour les salariés prévoyant les modifications et le visa du salarié à chaque fin de période,
  • Mise en place d’une check list de contrôle du travail des salariés à leur arrivée et avant leur départ,
  • Remise à niveau des dérives comportementales du personnel de l’établissement, rappel des règles et du devoir de chaque salarié,
  • Coaching en management pour les salariés,
  • Exercices pratiques de management en situation réelle et simulation de situation de crise,
  • Soutien par téléphone pour toutes questions liées au management.
OBTENIR UN DEVIS